

直火で炊く釜炊飯製法により、絶妙なご飯の水加減や火加減を徹底的に管理しました。
また工場自家製の炒め卵を使用することで、プロが手掛けるパラパラの炒飯に仕上がっています。
味の素冷凍食品(株)の大人気商品「ザ★チャーハン」に使用している葱油を使用しています。
食欲をそそる香ばしい香りと、コクの違いをお楽しみいただけます。
味の素冷凍食品(株)の自社農場で育てている三元豚を使用しています。
秘伝のタレにつけ込み丁寧に直火で炙り焼きにすることにより、ジューシーなチャーシューに仕上げました。
炒飯の美味しさはそのままに、たんぱく質と塩分を調整しました。
(※1)女子栄養大学出版部 エネルギー早わかり 第4版「五目チャーハン」
(※2)栄養価の減少率は100gあたりで計算
ミールタイム五目炒飯なら食べ合わせでさらに美味しさUP!
パリッとジューシーな食感、香味野菜のアクセントの「ミールタイム焼餃子」を付けたら炒飯がよりおいしく感じるはずです。
たんぱく質8.9g
塩分1.5g
ふんわりボリューミー、オイスターソースのうまみが効いた「ミールタイム肉シューマイ」は炒飯との相性抜群!
たんぱく質8.4g
塩分1.3g