NUMERICAL
IMPROVEMENT REPORT
クレアチニンとカリウムが改善!
更新
- 定期便継続期間:1年0ヶ月
- お届け頻度:毎週14食
- 年齢層:70代 女性
鈴木 杏理
Suzuki Anri
クレアチニンが1.13→1.05へ改善!
更新
- 定期便継続期間:4ヶ月
- お届け頻度:隔週14食
- 年齢層:60代 男性
小此木 桃佳
Okonogi Momoka
クレアチニンが3.49→2.99へ改善!
更新
- 定期便継続期間:11ヶ月
- お届け頻度:毎週8食
- 年齢層:70代 男性
関根 知美
Sekine Tomomi
γGTPが165→59へ改善!
更新
- 定期便継続期間:3ヶ月
- お届け頻度:毎週8食
- 年齢層:50代 男性
鹿毛 詩織
Kage Shiori
HbA1cが11.6→9.7へ改善!
更新
- 定期便継続期間:1ヶ月
- お届け頻度:隔週14食
- 年齢層:70代 女性
関根 知美
Sekine Tomomi
クレアチニンが2.4→1.87へ改善!
更新
- 定期便継続期間:1年8ヶ月
- お届け頻度:隔週21食
- 年齢層:50代 男性
横内 エリ
Yokouchi Eri
尿酸が9.5→7.6に改善!
更新
- 定期便継続期間:1年0ヶ月
- お届け頻度:隔週8食
- 年齢層:30代 男性
関根 知美
Sekine Tomomi
尿酸が8.0→5.7へ改善!
更新
- 定期便継続期間:2ヶ月
- お届け頻度:毎週14食
- 年齢層:50代 男性
鈴木 杏理
Suzuki Anri
HbA1cが9.8→6.2に改善!
更新
- 定期便継続期間:1年1ヶ月
- お届け頻度:毎週9食
- 年齢層:50代 女性
冨永 佳
Tominaga Kei