電話をかける 自分で食事コントロール オンラインショップ

栄養士の数値改善レポート

NUMERICAL
IMPROVEMENT REPORT

クレアチニン、ヘモグロビンA1cの改善

ご利用状況 たんぱく質調整食おかずのみ 毎週10食

クレアチニン

1.56 mg/dL
1.35 mg/dL
Pic 01 m

90代 男性

お医者様にも良くなっていると言われました!
このまま続けていきたいです。
たまに近所の飲食店でサンドイッチを食べたり、
家でしゃぶしゃぶやすき焼きをしてみたり息抜きも
しています。

Kage02

私が検査結果を伺いました!

管理栄養士 鹿毛 詩織

血糖値、クレアチニンの改善に加えカリウムも安定しており
今までで一番良い結果ですね!ご自宅でしゃぶしゃぶや
すき焼きを召し上がられたり、メリハリをつけて
食事療法に取り組んでいらっしゃいます。鍋に野菜を
投入する際、カリウムの湯でこぼしを行い数値が高く
ならないように予防しましょう。

※お客様は医師による診療及び食事指導を受けられている場合があります。※数値改善には個人差があります。

一覧へ戻る