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栄養士の数値改善レポート

NUMERICAL
IMPROVEMENT REPORT

クレアチニンが3.04→2.64へ改善!

ご利用状況 たんぱく質調整食おかずのみ 隔週14食

クレアチニン

3.04 mg/dL
2.64 mg/dL
Pic 01 m

70代 男性

病院で腎臓病でstage4だと言われて、塩分や水分など
控えるように言われました。自分だけでは調理が大変だと
思って宅配食を利用し始めました。
ここ最近の検査結果を見て、先生からも「このまま
いい調子が保てれば透析はしなくてもいいよ」と言われ
ホッとしています。たまに麺類が食べたくなるので、
色々とミールタイムさんにもアドバイスもらいながら
食べたいものを取り入れて頑張っています。

Henmi02

私が検査結果を伺いました!

管理栄養士 逸見 純子

検査結果報告をいただく度に、数値が改善していく様子があり
私も嬉しく思います!夏場はそうめんを食べる工夫などを
ご質問いただき、だしや薬味を工夫しながらご自身がしっかり
減塩の意識を高めてきた証拠ですね。
これからも、数値化善のサポートをさせていただきます。

※お客様は医師による診療及び食事指導を受けられている場合があります。※数値改善には個人差があります。

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