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栄養士の数値改善レポート

NUMERICAL
IMPROVEMENT REPORT

クレアチニンが3.49→2.99へ改善!

ご利用状況 たんぱく質調整食おかず 毎週8食

クレアチニン

3.49%
2.99%
Pic 01 m

70代 男性

1日1食ミールタイムを摂り入れ、残りの2食は妻が
腎臓病食のレシピ本を参考にしながら作っており、
塩分やたんぱく質等気をつけていました。
数値が改善してからは血液検査をする頻度も1ヶ月に1回
から2ヶ月に1回に変わり嬉しく思います!

Sekine02

私が検査結果を伺いました!

栄養士 関根 知美

数値改善おめでとうございます!
改善が難しいクレアチニンが下がり、担当として大変嬉しく
思います。家庭菜園で作られた野菜もしっかり茹でこぼし、
食品の塩分量なども確認いただくなど工夫をされた
成果ですね。食事の質問もたくさんして下さり、意欲的に
食事療法を取り組んでくださりました。
引き続き透析を先延ばしできるようサポートいたします!

※お客様は医師による診療及び食事指導を受けられている場合があります。※数値改善には個人差があります。

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