電話をかける 自分で食事コントロール オンラインショップ

栄養士の数値改善レポート

NUMERICAL
IMPROVEMENT REPORT

クレアチニンが1.39から1.09まで改善!

ご利用状況 毎週21食 たんぱく質調整おかず

クレアチニン

1.39 mg/dL
1.09 mg/dL
Pic 01 m

80代 男性

お陰様で5項目改善していること大変嬉しく
感謝しています。益々意欲が沸きました!
今後よろしくお願いします。

Kage02

私が検査結果を伺いました!

管理栄養士 鹿毛 詩織

腎機能の指標が5項目改善しています!
(クレアチニン、尿素窒素、尿酸、カリウム、リン)
腎機能の指標は一度悪くなってしまうと改善や現状維持が
難しい数値です。一番大切で一番難しいことが食事制限を
継続することです。強い意志と努力が本当に素晴らしいと
思います。今後は血糖値の数値も改善できるように
食事療法を続けていきましょうね!

※お客様は医師による診療及び食事指導を受けられている場合があります。※数値改善には個人差があります。

一覧へ戻る